Фокусник

Для нас не много в жизни счастья,
Готовит быстротечный век,
И главный фокус в дни ненастья,
Подарит этот светлый человек!
А образ выбран не случайный,
Ведь Фокус - не обман людей,
Да! Это всё большая тайна!
Но добрый человек стоит за ней!
И вот уже с улыбкой детской,
Мы смотрим колдовство его,
И прочь летим из взрослой клетки,
В Душе лишь счастье - больше ничего!
Да! Образ этот вовсе не случайный!
Мой друг, не изменяй ему во век!
Кто за костюмом прячется - не тайна,
КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Артисту, фокуснику  Сергею Карасеву посвящается.


Рецензии