Наша осень

Наша осень согрета теплом,
Даже если на улице слякоть.
Пусть добром будет полон твой дом,
Сохрани пару фото на память.

Пусть зажгутся огни в этот час,
Выпьешь тёплого вкусного чаю..
Верю, "завтра" наступит для нас,
Знай - я крепко тебя обнимаю.


Рецензии