Война

А я одет не с иголочки .
И никакой я не дед ...
Разрыв снаряда осколочки.
И лишь вечером обед...

Ах какое небо красивое.
Я полюбил облака...
Но наше дело служивое
Пули пролетают у виска .

Прогнём врага бандеровца.
По-другому не может быть.
Секты фашизма приверженца
С любимой Родины смыть .

Вдали звучат раскаты грома
Эхом взрывается даль ...
Плечом к плечу мы снова.
Плавим фашистскую сталь.

Ты береги себя мой друг.
И огнём меня прикрой...
И если не вернусь я вдруг
Сбереги Россию любой ценой

А я одет не с иголочки.
И никакой я не дед ...
Надёжно наложат повязочки
И присядь боец на обед.


Рецензии