Лето

На зеленом ковре в саду
бриллианты рассыпал дождик.
Раскричались лягушки в пруду.
На тропинке расцвел подорожник.
А с умытой дождем синевы
солнце щедро сыплет лучами.
И вздымается пар от влажной травы,
и шмели гудят над цветами.


Рецензии