Крик

За окном Новый Год
- не метет
Не тепло и не холода
- как всегда
Мою душу окутал туман
- обман
Дневной сумрак от смога пьян
- изъян
 
Манекены витрин бутиков
На меня с вопросом глядят
Мой ответ им опять не готов
А они больше ждать не хотят
 
Лай собак за мостом
- облом
Глухой скрип трамвая дверей
- налей
Ветра стон у Ростральных колон
- поклон
Им не нужен ответ на вопрос
- Христос
 
Я разбил все витрины в пути
Манекены свалил под откос
Свое сердце достал из груди
Вот ответ на ваш вечный вопрос
 
Сердца стук о поднос
- допрос
Чей ты сын или чья ты дочь
- ночь
А по венам снова течет ртуть
- жуть
И в любви наш застывший миг
- крик


Рецензии