Наталье Лапко Кот-контроль

Взгляд внимательный, суровый,
Командирский, я б сказал!
Кот-контроль, всегда готовый,
Всем с уборкой помогал...
Творческий бедлам, так важен!
Вот и Марсик лёг, лежит...
Мяу был точно трёхэтажный!
Чистотой, как дорожит!


Рецензии