Новый год

 

Для христьянина Новый Год - не праздник,
Для христьянина праздник - Рождество,
Но христьянин - знаток привычек разных,
Да приобщится к празднику легко.

Чтоб всем мирянам пожелать веселья,
Чтоб пожелать им Бога обрести
И чтобы чашу своего спасенья,
Как в сказке, мимо уст не пронести.


Рецензии