Гордиться можно

Гордиться можно за друзей
И за родных своих людей.
Гордиться нужно за любимых,
За то, что любят без причины.
Гордиться нужно за страну,
Что вместе победим войну.
За бабушку можно гордиться,
Что в девяносто пять ещё царица.
Гордиться можно за соседку,
Что клумбу развела наседка.
Гордиться можно за знакомых,
Что изучают насекомых.
Гордиться можно за детей,
Что каждый день стают взрослей...

А как гордиться за себя,
Оповестить весь свет трубя?


Рецензии