Тартуга 2

Если с деньгами у Вас не туго
То дверь перед Вами откроет Тортуга.

Вот и попали в Тортугу
Во второй раз.
Причина довольно простая
Не на показ.
Две именинницы были у нас
Наталья и Лена.
И вместе хотели попасть
Сюда непременно.

В Тортуге ведь шансы дают
Совсем не плохие.
Компании могут сюда
Приехать большие.
И если будет у них
Хоть один именинник
То смогут они тогда
Сэкономить полтинник.

А если точнее,
Добавим чуть чуть комплиментов.
То экономия будет,
Тридцать процентов.
Но, истины ради,
Сказать очень хочется мне.
Что цены в Тортуге
На всё, выше вдвойне.

Но это в том случае,
Если в кафе зависать.
А многие едут сюда
Чтоб отдыхать.

Писал уже раньше,
Есть здесь где отдохнуть.
Не надо для этого
Долгий проделывать путь.
Всё в черте города
Просто среди домов.
Заехал во двор
И всё, отдыхать ты готов.

И мы в тот день,
Отлично отдохнули.
В парные, сауны
Конечно заглянули.
Под открытым небом накупались
В общем все довольные остались.

Тут ведь бассейн, не только
Для взрослых людей.
Есть ещё рядом, для маленьких детей.
Чтобы спокойно купались
Они и ныряли.
А мамы и папы не переживали.

Здесь и на сёрфинге
Можно ещё покататься
Если конечно большую волну дождаться.
Шутка, волны тут большой никогда не бывает.
Потому то народу много всегда отдыхает.

31.08.23-04.10.23


Рецензии