Среди живых

Сегодня снова тихо
А там на Украине - стрельба
Подбросил невольно и я
Масло в пламя этого огня.

А по тому отзывается болью во мне
Подлость слов злых
Породивших разрушение
Подлости нету прощения
Я тоже попал в этот костёр войны
Остаётся надежда

Увижу ли я тебя стрельнувший
Среди живых.


Рецензии