***

Любовь к людям не бывает пуста,
Так мне молвил отец мой по крови.
Любовь к людям должна быть нежна,
Так мне молвила матерь  о Слове.

О слове каком мне вещала она?
О том, что начало в хорале.
О крови какой веду речь я без сна?
О той, что дана мне в начале.

Началом мне служит всегда разговор.
Общение может быть разным.
Поток издавая, мы очередь ждём,
Чтоб богом побыть чуть всевластным.

Инертные боги, с тобою вдвоем.
А может, един я в дороге?
Одни по пути своему мы пройдем,
Таким наш завет явлен в Боге.


Рецензии