Ретро - вечеринка

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Ве - че, вечеринка,
Старые пластинки,
Пригласили бабушек,
Пап своих и мам.
Юности их песни
Будем слушать вместе.
Будет очень здорово,
Весело всем нам!

Припев:
Ретро, ретро, ретро,
Ретро - вечеринка.
Ретро, ретро, ретро,
Крутятся пластинки.
Ретро, ретро, ретро,
Папа с мамой рядом.
Музыка всё громче,
Танцы до упада.

2.
Вальсы и романсы,
Медленные танцы.
Окрылит нам души
Музыка тех лет.
Диски из винила...
В них такая сила!
Снова (будто) маме с папой
Восемнадцать лет!


Рецензии