Танковые траки

Новатор тоже может браться
За прочих авторов работы
Мне некуда было деваться
Когда распределяли роли.

Сейчас война на Украине
Наследие уничтожают
Труды которые творили
Культуру что мы созидали.

Пора опомниться ребята
И меж собою не злословить
Не гоже ценные работы
Пускать под танковые траки.


Рецензии