Выпал снег на небе

Выпал "снег" на небе,
Будто в январе,
А на самом деле -
Это в сентябре.

Разбросал листочки,
Веточки в "снегу",
Будто бы по небу
Скачут кенгуру.

Голубое поле
Со снежною каймой -
Вот очарование
Сентябьской зимой.

 03.09.2023 г.


Рецензии