Не топи грусть

Не топи грусть, зазнобушка, в росах.
Ведь любовь без неё - сирота.
Жизнь погрязла внезапно в вопросах.
Без кручины мечта - не мечта.

Друг любимый умчался куда-то.
Ни привета ни шлёт, ни букет.
Скорбь твоя стала крепче булата.
Из неё закажи амулет.

Разогнал ветер чёрные тучи.
Засверкал ослепительный луч.
Растопились вдруг думы дремучи, -
Прилетел от желанного ключ.

Эсэмэской, люблю тебя, пишет.
Разлетелся печали замок.
Сердца боль стала мягче и тише.
Жизнь прекрасна, читаю меж строк.


Росы - атмосферные осадки.


Рецензии