Уже не первый

Где Ингода пустилась да по руковам,
С волной Онона ожидая встречи,
Где среди сопок ветер загулял,
На землю опустился тихий вечер.
По скалам там расцвёл багульник и шиповник,
И дикий абрикос вьюном опутан.
Там реки дикие нам о судьбе напомнят,
Зарёй богряною окрашенные утром.
А на лугах протоки и проливы,
Когбуд то сеткою затянутые нервов,
Напомнят мне о том что я счастливый,
И то что вижу это я уже не первый!


Рецензии