Сентябрь в Сочи - это сказка...

Сентябрь в Сочи - это сказка,
Прохлада бархатных ночей,
Луч солнца утром, как указка -
Вставай, рассвет встречай скорей.

Зимой успеешь поваляться,
Ночь будет длинной, как урок,
Сейчас же можно наслаждаться
Палитрой красок, буйством строк.

Приходят в голову сравненья:
Всему свой час, отмерян срок,
Мы ждём с надеждой перемены,
С волненьем смотрим на восток.


Рецензии
СИМПАТИЧНО!!!
БРАВО!!!
С восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   04.10.2023 22:30     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю, очень приятно!
С уважением, Лариса.

Лариса Краюшкина   23.10.2023 19:47   Заявить о нарушении