Свою втыкаю я слегу!

Болит спина и кисть зудит
Но тормозить не смею
Пегас копытом теребит
Седлаю как умею
Чтоб пошикарней рассказать
О распрекрасной Лане
Пером на строки нанизать
Всё то что сердце ранит
И это есть моя любовь
К одной столь вожделенной
Она моя и плоть и кровь
Во всей большой вселенной
Я стра'стной страстию горю
Как дичь спугнуть не смею
Ей самого себя дарю
Изрядно не бурея
Негоже девушку смущать
Елейными речами
Её потребно угощать
И расслаблять свечами
Ещё бы горстку лепестков
Обро'нить ей под нози
И порезвиться без портков
В весьма удобной позе
Прости что я пишу разврат
Иного не желаю
От феромона твоих врат
Я как кобель тот лаю
Хвостом изысканно кручу
Подарки засылаю
Ты не подумай что мучу
Не сука я гнилая
А исключительно пацан
И тот, кто держит слово
3,14зды подкидыват мальца
Всем тем кто жрёт полову
Что предлагает гегемон
Своим стадам послушным
Да ты послушай ведь же он
Как есть педрила ушлый
Обрезан он или же нет
Кабаева заглянет
Когда покличут на минет
Когда пальцо'м поманят
Вот так и мы желаем быть
Завидными панами
На корабле просторном плыть
И обойти цунами
Ведь заслужили мы ого
И нам должны до гроба
И проведение его
И три шестёрки проба
Кто я не вызревший реликт
И баловень судьбы быть может
И обломался мне вердикт
По типу: сам себе поможешь
И помогаю как могу
Всё пуще, пуще, пуще
Свою втыкаю я слегу
В дурных событий гущу
И не увязну проскочу
Не раз уже бывало
А вынудят разворочу
И ***у и ***ло
И слово, мыслящих - таран
Пробьёт любую башню
А если ты ваще баран
И веришь в чёрта шашни
Так то простите не ко мне
И нефиг клинья ту'лить
В своём купайтеся дерьме
И бес пусть вами рулит.


Рецензии