Всё несбыточное- пролетело. И остался только отпеч

Всё несбыточное- пролетело.
И остался только отпечаток.
На щеке- ожог и запах тела
На обратной стороне перчаток.

Чтоб не соизволили услышать,
Замыкаюсь тысячей замочков.
Сколько было! И прошло, и вышло.
И осталась только оболочка.

Было много- причастилась прозой.
Строчек четвертинки и осьмушки
Выросли в непроданные слёзы
На обратной стороне подушки.

Что-ж, не уходи, приятель статный,
А получше помни, как молчали
На обратной, ай да на обратной,
На обратной стороне печали.

Было время, было, да и вышло.
Рот смеётся, обнимают руки,
Чтоб не показать чужим и лишним
Лицевую сторону разлуки.
2000


Рецензии