Прошла чудесная пора

Вот и прошла чудесная пора,
Что в шутку называем"Бабьим летом"
И  серых  будней ...... череда,
Наводит  на уныние  поэтов.

Льёт  дождик  часто  по  утрам,
Без  солнышка  цветы   повяли.
И   клинья   журавлиных  стай,
Скрылись  в  рассветной дАли.

....... " Пришла  печальная  пора"
Писал  когда  то  русский гений.
С тех пор не изменилось  ни......(ничего)
Та же пора печалей и сомнений.

И   будних  ... строчек  череда, (на.RU)
Всё   чаще  говорит  об   этом.
Прошла ....... чудесная    пора,
Что называем "Бабьим летом"


Рецензии