Нам летом хочется зимы...

Нам летом хочется зимы,
Зимой - тепла и летних дней,
Как в сказке старой... но пойми,
Не наступить весне скорей!

Мы можем в лето улететь,
На океаны, острова,
Красоты мира лицезреть,
Там солнце, неба синева.

Вернувшись - печку затопить
В холодный вечер , зимний день,
И в сердце бережно хранить
Воспоминаний прошлых тень...


Рецензии