Мир тесен

Мир мал и тесен, в нём пересекаясь проходят миллион дорог,
 в нём судьбы след свой оставляют,так что сегодня ты не одинок.
Где незаметной ниткой чёрной , где яркой жирной полосой,
Проходит человек дорогой, дорогой выбранной собой.
Мы сами выбираем кем нам быть, мы выбираем сами веру,
Какими тропами ходить, какие фразы бросить в атмосферу.
Влияние из вне оно не может сильно характер твой менять ты остаёшься сильным.
И вот закончив путь ты видешь в результате зачем прошёл ты путь, зачем чего же ради.


Рецензии