Сокрыты истинные лица

Сокрыты истинные лица,
Личины взяты на прокат.
В "Театре Жизни" -  психбольница,
На каждого есть компромат.

Прикрыл кого-то лик Дракона,
Кого-то скрыла маска Зла,
Вот человек с лицом Наполеона.
Для них для всех - это игра.

Готовы роли для премьеры;
Их всех не счесть, их миллион.
На самом деле все - химеры!
Грозит нам всем Армагеддон.

Срывая маски, мы увидим
Лик Правды, он совсем иной:
Быть может ангелом, кого мы ненавидим,
А кого любим, тот - совсем гнилой...


Рецензии
Обратите внимание, как меняется мимика человека в зависимости от обстоятельств.
Маски не нужны.

Виктор Кремнев 2   08.10.2023 15:08     Заявить о нарушении
Наша физическая оболочка вообще обманчива. Истинна только душа!
Спасибо за отзыв!💋

Селена Омельченко   08.10.2023 15:22   Заявить о нарушении