Кем я была в твоей жизни?

Кем я была в твоей жизни?
Путником проходящим?
Метеором горящим?
Кем я была?
Лёгким взмахом крыла,
Серым дымом
В лесу тоскливом?
Знаешь, кем бы я не была,
Я оставила след.
Ничего, что меня
Больше в мире нет.
Я была кисейным инеем
В золотой рассвет.
Я была и я не жалею,
Что меня больше нет.
1998


Рецензии
Красивое стихотворение. Коротко и ясно!)))

Майкл Зиновьев   25.10.2023 13:53     Заявить о нарушении