Долететь до Марса

Кратковременные миражи,
Мечты , у которых нет жизни,
Сколько вас будет ещё, скажи,
Среди пустот ваших - я - лишний .

Затянись ,пояс, чуть выше груди, ещё крепче,
Может быть, покажусь немного стройнее,
Дышишь? Ещё не сдох. А значит лечит,
То, что делает одухотворённых сильнее.

Рассчитаюсь на два , на три, на пи, на надцать,
Приветствую, Бог-Творец , всемогущие дУхи!
Солнышки ясные, осветите, вкратце,
Эгоисту удачи, кайфы и всякие прухи.

В сердце мутной тоски серости будней,
Уверенно продолжаю мечтать на ощупь,
Один и тот же сон - закапываю трупы,
И сбрасываю нечто похожее на  кожу.

С одной стороны  голые кости,
С другой прилипло немножко мяса, долететь до Марса.
Для красоты, наверное, меня спросишь?
Для красоты, отвечу тебе,  для фарса.


Рецензии