Пустота

Мне так больно смотреть на всё,
То, что есть в этом доме,
Состояние души моей
Такое, как будто я в коме.

Я тебя потерял навсегда,
Но зеркале твоё отражение
Появляется иногда,
Исчезая как привидение.

Каждый день я вижу много лиц,
Куда-то проходящих  мимо,
Как «Гризли» в «Огне столиц»,
Завываю, умирая незримо.

Проходит день за днём,
Улыбается мне красота,
Сердце горит огнём,
Но вместо него пустота….

Мне так больно смотреть на всё,
То, что есть в этом доме,
Состояние души моей
Такое, будто я в коме…

26.08. 2019г.


Рецензии