Душа тебе скажет всё честно

Я твоя Лада, я твоя любимая,
Милая тебе и тебе красивая.
Душою своей я тебя обнимаю,
Тебя я люблю, я тебе добавляю,
Силу любви, надежду и веру.
Я знаю, в себя ты со мною поверишь.
Ты знаешь, какой ты? Ты это серьёзно?
Ты думаешь, ты безнадёжно испорчен?
Ты думаешь, ты не пригоден для счастья?
Ты думаешь, мир твой, лишь только ненастье?
Как ты ошибаешься! Право же право!
Любимый мой! Знаю я это, я знаю!
Душою своей я тебя согреваю.
Ты чувствуешь это? Ты знаешь? Ты знаешь!
Проснись наконец, убеги от ненастья!
Прими же скорее меня ты в объятия!
Душа же твоя будет петь нежно песню!
Послушай её, она скажет всё честно.
02.10.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии