Моя жизнь - полосатая зебра 1994

Моя жизнь - полосатая зебра,
радости в ней и печали,
ставлю на зЕро,
верней на зерО,
с неба упали
звёзды, как зёрна,
в небе ветра зазвучали,
озорно закричали,
забываю печали
и пью я вино,
верю: встречу
мечту всё равно,
все сомнения
канут на дно,
счастье большое
мне будет дано!

сокращенно
и отредактировано
в 2023 
         


Рецензии