Бредущие вспять

Порою,я в жизни теряю опору
И падаю в грязь на поверхности мира,
Теряя в дыму и тумане дорогу,
Не видя, ни сердцем, ни зреньем Светило.

Согбенно бредущих со мною так много,
Что кажется люди ослепли в пустыне,
Не слышат, ни Духа,ни Сына ,ни Бога,
Потворствуя злобной невидимой силе.

Качаясь плывут облака над землёю
Впитав черно белые кадры планеты
И плачут, и льются живою водою
В надежде, что взрослые станут как дети.

От слёз этих, скоро моря разольются
И реки затопят в ночи континенты ,
Неужто бредущие вспять не проснутся
В последнем,холодном ,жестоком сем веке?

Помилуй ГОСПОДЬ заблукавшую душу,
Не дай ей погибнуть в пространстве за духи--
С Тобой мой Иисус я все тверди разрушу,
Чтоб сладостный стал мне, мой жребий и муки.


Рецензии