Вечный зов - песня

1 куплет

Заволжье - мой любимый уголок
Так хочется вернуться в край берёз,
Там, где осенний тёплый ветерок,
И на траве хрусталики из рос.

Хочу вернуться в милые края,
И с нежностью обнять рябины куст.
И пусть меня ревнуют тополя,
А осень невзначай наводит грусть.

Припев:

Мне снится край моих отцов,
Где я на резвом скакуне
Быть может это вечный зов
К родимой с детства стороне.

2 куплет

Пешком исколесил я белый свет,
Исхоженых дорог не перечесть
Но знай, в России мест дороже нет,
Где мама ожидает мой приезд.

Всё изменилось, много лет прошло
В краю, где я берёзы посадил 
Но всё равно меня сюда влекло,
Я несомненно Родину любил.

Припев:

Мне снится край моих отцов,
Где я на резвом скакуне
Быть может это вечный зов
К родимой с детства стороне.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,04.10.2023г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/24704#


Рецензии
Припев - супер -

Мне снится край моих отцов,
Где я на резвом скакуне
Быть может это вечный зов
К родимой с детства стороне.
http://stihi.ru/2023/09/28/6399

Михаил Мартынов 2   08.10.2023 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Миша

Марина Мальцева 6   09.10.2023 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.