Нет сказать

             (Жертвам репрессий, поется в ритме вальс, неспешно)
Ты меня не жди, не надо
Сердце ожиданьем рвать
Не большое это счастье
Мужа из застенков ждать.

Ты меня не жди, рассветы
Бесподобно хороши,
Если чувствами согреты,
Если чувства от души.

Ты меня не жди, не надо
Эту боль напоминать,
Тем, кто знает, как бы гада
В ссылку, не шутя, послать.

Ты меня не жди, отрада
Возвращенья милых ждать,
Но никак не того гада,
Что смог нет в ответ сказать.

Ты не жди, тебе не надо,
Про анкеты вспоминить,
Ты того, такого гада,
Ведь любимым стала звать?


Рецензии