Слом

Ты устала
И не стала
Дальше сердце
Болью рвать
Как же всё
Тебя достало
Что не нужно
Было даже
В чуждых чувствах
Понимать
Ты устала
Ты ранима
Это свойственно тебе
Но зачем же
Тратить силы
Покоряясь
Так судьбе
Ты молчала
Не кричала
И на помощь
Не звала
 Никому
Не обещала
Клятв не вложила
В слова
Ты лишь только
Всех сводила
Красотой своей
С ума
И теперь
Одна осталась
В этом
Вся твоя вина
Губы близкие
Забыла
Связи в мыслях
Прервала
Птицей вольной
Жизнь познала
Небу
Душу отдала
И теперь
Почти как ангел
Ты имеешь
Два крыла
          ОгО


Рецензии