Невзирая на ложь...

Невзирая на ложь
Фарисеев безмозглых,
На трусливую дрожь
Европейцев тупых,
Правда путь свой пробьёт,
Бандерлоги подохнут;
Браво, братцы, вперёд,
Бейте гадам поддых!

Пусть расскажут опять
Шовинистам-канадцам,
Что “великий народ”
И “могучая рать”;
Очень скоро поймёт,
Даже, кто сомневался,
Что не может урод
Как герой воевать!

Те, кто хаял страну,
Приползут на коленях,
Проклинать Сатану,
Что лишил их ума;
Им – дорога в тюрьму,
Пусть там пишут “нетленки”
Про холодную тьму,
Про туман и обман!..


Рецензии