Наёмнику спецоперы

Тебя убьют, и ты не плачь.
Виновник ты чужого горя.
Убийца жизни и  палач -
кричат сердца друг другу вторя.

Ты не герой, а просто мразь -
за деньги продал честь и совесть.
Твой труп бросают тупо в грязь,
засыпать известью готовясь

Умри же дважды, вор и тать.
Исчезни, выпились навечно.
Тебя не примет ада рать...
настолько всё в тебе калечно...



 


Рецензии