Рождение выпавшего

По объекту шёл субъект
Соблюдая договор
Но де-юре его нет
А де-факто - это вздор

Есть свидетель что не он
По объекту проходил
Он не нарушал закон
Не использовал тротил

Просто взял чуток в карман
И впоследствии бежав
Вёл себя как растаман
Нацепив на шею шарф

Вдоль закона прошмыгнув
Тот субъект ушёл в астрал
Ощущая в сердце грув
Он творил и создавал


Рецензии