Искренние чувства любви

         1
   Если искренне ты любишь,
   Значит счастье и жди ты !
   То и обижать её не будешь,
   Исполнишь все свои мечты !

         2
   С ней себя веди ты скромно,
   Покажи себя ей нужным ты !
   А-то и станешь неукромным,
   И не ещё прчём твои мечты !

         3
   Не веди себя с ней дерзко,
   Сделай ты взаимную любовь !
   И не будь конечно мерзким,
   А-то искать прирётся вновь !

         4
   С нею побудь откровенным,
   Свою ей душу ты раскрой !
   Ещё став проникновенным,
   Так о ней хоть песни спой !

      5
   Сделай общими ты чувства,
   С тобой чтоб было хорошо ! 
   И стань ей конечно нужным,
   Так будешь мужем ты ещё !

         6
   Создал Бог любви и чувства,
   Ещё Он искренность создал !
   Так потом венчаться нужно,
   Детей родить был идеал !


Рецензии