Идёт не битва за людей

Идёт не битва за людей,
А дьявол тешится над нами.
Я знала множество б…дей,
Но это время для цунами -


Сметает совесть на корню.
Где ум, где честь и справедливость?
Сегодня ясно и коню,
Что пули вылиты с отливом.


С отливом дьявольских идей,
А люди - немы и не боле.
Я вижу ложь, да, и б…дей,
Продавших нас, и поневоле


Сжимаю сердце я в кулак -
Измена душит ежечасно.
А раньше думала:”Не враг
Родной…” Теперь же я прекрасно


Узнала цену: брат не брат,
Сестра не стала мне сестрою,
И сын оставил… Я у врат
Клянусь, не стану я другою -


Мне  петь до самого конца,
До самой точки и обратно.
Я славить буду не творца,
А тех, кто добрый, троекратно.


Рецензии