Винчестеры

Сэм и Дин Винчестеры
Сегодня размажут по стенке чертей.
Кастиилу так же, как братьям не терпится
Подгоревшую кожу отделить от костей.

Муху изгадившую святое остреё
Зачарованного небом клинка,
Белый ангел мгновенно отправит
На пронизанные болью бесовские облака.

Люциферу поставит под глазом звезду
До зубов вооружонная дерзкая тройка.
Упыри захлебнутся в собственной крови,
Их очи стеклянные выклюет сойка.


Рецензии