Иллюзион...

Все понимают, что Иллюзион.
Но каждый с этого чего-нибудь имеет.
А больше всех имеет Чемпион,
Еще он всех и всячески имеет.
И все довольны. И всем хорошо.
А Чемпион, вообще, совсем кайфует.
А прошлое давно уже прошло,
И будущее вряд ли уже будет.
03.10.23.
Молодцы иркутяне поставили на постамент "Аэрокобру".
На таком самолете Покрышкин заработал три звезды.
А люди плакали от радости хлопали в ладоши, когда
эти самолеты пролетали над городами Сибири на запад.
Все понимали, что это идет помощь.


Рецензии
Да, Владимир, упустили мы лидирующие позиции в воздухе, в космосе. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   05.10.2023 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент. Было больше шумихи и мифов, чем лидерства. Не зря зачистили главных свидетелей.

Владимир Лагунов   06.10.2023 14:28   Заявить о нарушении