Вдохновение любви

         1
   Если девушку ты любишь,
   То вдохновляешся ты ей !
   И обижать её не будешь,
   А счастье будет на о,кей !

         2
   Тебе и будет как цветочек,
   Их раньше времени не рвут !
   Когда и заблагоухает точно,
   И все цветы пусть зацветут !

         3
   За ней ухаживай прилежно,
   А от ведь уколешся любя !
   Это розочка ведь конечно,
   Растёт конечно для тебя !

         4
   Её любя ты вдохновляясь,
   Будешь ухаживать тогда !
   Ласкать станешь и взетая,
   Словно бабочка всегда !

        5
   А когда настанет время,
   Она сама ведь подмигнёт !
   Ключ найдя к сердцу двери,
   Душа так и сразу запоёт !

         6
   Любя Бог дал и вдохновенье
   Чтоб было счастье на земле!
   А обвенчаясь в воскресенье,
   Родишь детей своих ты мне!


Рецензии