Аминь

..На что-то ещё надеюсь
в свои за семьдесят лет,
получить хотя бы ответ:
зачем наша жизнь и рассвет..
И кажется осталось немножко
и пойму, но суета сует,
заботы, здоровье, еда, одёжка
и прочий кардебалет,
заслонили весь Божий Свет.

"Ну как поживаешь?" -
вопрос на бегу зададут,
ответа не дожидаясь,
прощально рукой махнут,
а я встану на краешке Рая,
тайну извечную вспоминая,
несколько слов заветных
для отчаянного человека:
"чаю воскресения мертвых
и жизни будущаго века"...
Аминь!

На что-то ещё надеюсь...


4 октября 2023 г.


Рецензии