дрожь земли

Дрожь земли,
сквозь нас проходит,
оставив за собою резонанс,
задев легонько облака,
в небытие уходит,         
.   для человека это диссонанс,
.   глобальным изменениям,
.   сбыться шанс,
сердцебиенья повышая     амплитуду,
Мы смотрим  в небо,
ждём из космоса сигнал,
надеемся на чудо,
.    И чудо обязательно,
.    того кто ждёт, находит,
.    когда открыта в сердце дверь,
     Оно тихонько входит.


Рецензии