День любви и счастья

         1
   День любви ещё и счастья,
   Так нужен каждому из нас !
   И важны как будто сласти,
   Сегодня, завтра то сейчас !

         2
   Если мы друг друга любим,
   День любви конечно есть !
   То его конечно не забудем,
   13-февраля конечно здесь !

         3
   Пожелаеешь ещё счастья,
   Конечно ты ж его отметь !
   20-марта ведь в одночася,
   Любви можешь лицезреть !

           4
   А если ты из писсимистов,
   Праздник вовсе нипочём 
   И не весёлый как артисты,
   То ты в диприссии притом !

         5
   В эти дни родится счастье,
   Там пребывает то любовь !
   Ты прими активное участье,
   И любовь вселилась вновь !

         6
   Бог даёт любовь и счастье,
   Чтоб всем так было хорошо!
   Нам лишь надо обвенчаться,
   Ведь то детей родить ещё !


Рецензии