В пуантах не танцую я...

В пуантах не танцую я.
Капризна, взбалмошна, ревнива.
В очередную дверь входя, Бываю чуточку пуглива.
*
И страшен мне не первый шаг,
Не ночью молния в окошке.
Страшнее правда как пустяк
И мысли. Вольные как кошки.
*
Лишь дураку дано понять,
Что есть решение иное.
Ты ровно столько сможешь взять,
Насколь нутро твоё живое.

11 января 2021 года


Рецензии