Любовь не спрячешь!

         1
   Любовь никак не спрятать,
   Она ж сидит в самом тебе !
   Еще нервы твоих сладость,
   Любя поя птенцом в гнезде !

         2
   Далеко любовь не спрячешь,
   Забьётся сердце как мотор !
   Душа то ласточкой задачей,
   То ты взлетаешь выше гор !

          3
   Кровь вулаканом лавы реет,
   Бурлит как будто водопад !
   Любовью душу нежно греет,
   Что ты так мечешся отпад !

          4
   В карман её и не запрячешь,
   Любовь ведь музыкой поёт !
   Ты же любя ещё и плачешь,
   И слёз потока сильно льёт !

           5
   Любя ты бабочкой летаешь,
   Еще ведь танцуя ты поёшь !
   И малышей ты всех лаская,
   Счастья слёзы ещё льёшь !

         6
   Бог даёт любовь не пряча,
   Любовь рекою чтоб плыла !
   А венчанье ведь то задача,
   Родя детей будешь мила !


Рецензии