Чётки счастья

Рукой Творца рассыпаны на счастье,
Летят по свету на семи ветрах
Приносят радость, вопреки ненастьям
В сердца - любовь. Врачуют боль и страх.

Глаза закрой. Замри - душа в покое,
Почти не виден свет над головой
То Ангел Счастья говорит с тобою,
Играет ветер с раннею листвой.

Сия картина выглядит нетленной,
Упала радость бусинкой в ладонь.
Вот вырвалась душа на зов вселенной,
И запылал в ней жизненный огонь .

Их много в бусин, в этих самых четках
Их адресат - обычный человек
Все судьбы знает Бог наперечет,
И отправляет камень - оберег.

Закрой глаза в блаженстве и покое,
Молись и верь, да сбудутся мечты.
Частичкой счастья упадёт в ладони,
Та бусинка небесной красоты...


Написано 18 марта 2023 года.


Рецензии
Не могу оторваться от ваших Строк о Любви _ вы Певец Любви непревзойденный! Добавляю Вас в Избранное.
Как должна быть счастлива ваша Любимая.
Будьте! В этом мире любимыми,
Чаще пусть выпадает Вам в
Жизни счастливый Билет!

Нина Максимова Бухарина   05.11.2023 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и пожелания от вас!

Стратонов Валерий   09.11.2023 18:30   Заявить о нарушении