Дружба

Для чего нужны друзья?
Однажды спросил я сам себя.
Для чего нужны они?
Мы задавали вопросы сами себе

Спрашивал себя не раз,
А познакомиться вс; не удавалось...
И падал в грязь лицом я столько раз,
И вся дружба очень плохо сказывалась...

Спустя время, наткнулся на подругу,
Была очень вес;лая, помогала своему новому другу.
Спустя время ещ; одна,
А сейчас уже, не только она.

Иногда конечно ссорился с одними,
Но мирился я с другими.
Но вс; же скажу я всем одно,
Ищите друзей мирно.


Рецензии