Ловлю

Я ловлю, ловлю!
Но, кажется, снова мимо...
Проспал! Ну как же так можно!?
Нет, должно быть просто снаряд полетел как-то криво.

Растяпа... Может быть примыкать
Не стоило к этой игре?
Не надо, не успокаивай. Лучше попробуй прогнать.
Всё равно быть мишенью-то мне.

Давай попробуем снова.
Стараться впредь буду лучше:
Сделаю всё, чтоб теперь-то поймать
Твой взгляд, словно резвую пулю.

04.10.2023


Рецензии