Я не стою тебя, дорогая

                ***
Я не стою тебя, дорогая,
Даже цвета твоих волос,
Ты росла в фиолетовом рае,
И живёшь пофигизмом грёз.

Я мечтами живу приземлёнными,
Мои планы не столь высоки,
Так расстанемся страстно влюблёнными,
Не сорвавшись с вершины любви.

Serg Osenniy


Рецензии