Парк. Скамейка. Луна

 
Парк.Скамейка.Луна .
Осень.Ветер и лист.
Грусть.Печаль .Тоска.
Красной рябины кисть .

Осень.Уныние .Плед .
Чашка .Горячий чай.
Утро.Розовый свет.
Мысли  о прошлом отдай.

Осень.Туман и роса.
Дождь.Трава и газон.
А на щеке лишь слеза.
Слышен листьев шансон.


Рецензии